В ритме Нитро

Кошка Чернобелая
в простых словах искала смысл...множила рифмы,мотивы,ритмы...к чему эти скорости,графики,титры,когда все понятно...жизнь в ритме НИТро.
скандалы нон-стоп...саундтрек к хэппи энду-не мною написан,но как же все просто.ночь в стиле хип-хоп,небо пишет сюжет для двух потерявшихся...в интернет-постах...

тебе скоро тридцать,а мне двадцать семь,по разным квартирам и разным профайлам...ты снова один безлимитная сеть тебя  от всех прячет,и разрушает.начну новый день комментарием в блоге,смотрю твои фото привычно и грустно,а жизнь преподносит злые уроки,твоя независимость это искусство...

молчание давит,сбегаю из дома,сбегаю,как кофе досадно и глупо...в наушниках джаз...и мотивом знакомым ответит мне город...холодное утро...считаю минуты...В простых словах искала смысл,в глазах напротив тебе замену...поломаны розы и мутный виски мне не несет никакой перемены...и давят стены.

форумы,чаты,сайты и посты...наш с тобой мир,двух запутанных взрослых...здесь же все просто и не нормально,я кто для тебя.?а в ответ просто смайл...