Ну все, мой хороший...

Юлия Юлия Цезарь
Ну все, мой хороший, иди, нет причин сильно мучиться.
Не сумел променять "свой" комфорт, на арендованный "рай".
И привычную жизнь с нелюбимой, с ненужной попутчицей,
На любовь, что плескалась в тебе, через край.

Ни упрека вдогонку, а только немое молчание,
И слово "предатель" никак не срывается с губ.
Я любила тебя и люблю - вот мое оправдание,
На суде, перед Богом, мой несостоявшийся друг.