Как дальше жить - Подруге

Элла Петрицкая-Фридман
Как дальше жить, скажи!
Смириться ? Дай совет!
Мне руки завяжи,
чтоб не творила бед.
И уши мне заткни,
чтоб ничего не знать.
Чтобы когда-нибудь
о нем не услыхать.
И отбери ключи,
чтоб писем зря не ждать.
Все глупые мечты
в том ящике запрячь!
Прилягу на плечо
усталой головой.
Ну кто бы так еще
стал нянчиться со мной?