Восьмого марта

Сергей Борисыч
Сегодня мужичек мой встал пораньше...
С утра готовит че-то у плиты...
Обтер полы (по честному, без фальши)...
Вино... конфеты... в вазочке цветы...

Погладил... постирал... (ну просто загляденье)
Блестит посуда... (что с ним, не пойму)
Какой-то нынче праздник без сомненья...
Ну точно!!! День рожденья же ему!!!