Я тебя...

Юлия Юлия Цезарь
Я тебя... больше жизни,
Больше праведных слов,
Больше текстов псалмов
Больше истины истин.

Я тебя, больше, чем ты думал,
Больше чем, ты бы мог представить.
Больше самых счастливых судеб,
Больше самых красивых свадеб.

Много больше, чем есть на свете,
Больше, чем этот мир огромный.
Больше, чем как умеют дети.
Больше, но ... большее невозможно.