Я тебя отпускаю...

Юлия Юлия Цезарь
Я тебя отпускаю в самый снежный и мокрый февраль,
В предвесеннюю слякоть и грязь расплескавшихся строк.
Ты в толпе растворяешься, самый святой мой Грааль.
Ты сливаешься с массой всех тех, кто чего-то не смог.

Ты

не смог

не предать...