Вот теперь - навсегда И свободой испачканы руки

Юлия Юлия Цезарь
Вот теперь - навсегда! ...И свободой испачканы руки...
Иллюстрации счастья со временем память сотрет из души.
В этом плачущем городе с вечно растекшейся тушью
Ты раздал меня ... злым ветрам... за долги...

Я теперь завсегдатай дорог и немыслимых пробок,
Я ищу свой потерянный путь в самой мокрой Москве.
Я тебя оправдаю, мон шер, перед всеми - ты мне слишком дорог.
Возвращайся домой, ты там нужен, наверное, больше, чем мне.