Молитва

Сергей Нм
Я приму, что ты мне приготовил,
Палачей - помилуй и спаси,
Но если только можешь, Авва Отче,
Чашу эту мимо пронеси !

Не прощу, и буду жить неправым,
Уступив не людям, а судьбе,
Но если только можешь, Авва Отче,
Дай мне веру в мыслях о тебе !

Я готов, и расстаюсь со многим,
Всё твоё, - я странник на пиру,
Но если только можешь, Авва Отче,
Дай мне знак, что я не зря умру !

Наши беды - лишь песок в ладонях,
Наша боль - молитвой небесам,
Но если только можешь, Авва Отче,
Сделай нас добрее, чем ты сам !

05.03.99г.
Нижний Новгород