Последнее послание...

Настя Паршина
Всё… Больше Вас тревожить я не смею.
И унижаться больше не хочу.
Забуду, проживу, так как умею.
От боли дикой в сердце закричу.
Ведь силой всем известно мил не будешь.
Только глупец идёт на перекор. 
Я проиграла битву, ты ликуешь…..
А я от боли адской выдам стон.
Любовь уже не счастье, не услада.
Любовь уже лишь монотонный звук.
И потерять её уже и не утрата .
Устала я от бесконечных мук.
Любить тебя – не более, чем слабость.
Привычка, чары, тяга, просто страсть.
Мне от тебя не нужно даже малость.
Меня никто не принудит упасть.
Будь счастлив, я прощаюсь, я прощаю.
Таить обиду – слабых ведь удел.
Прости, пока, лечу я, убегаю.
Так не познав переплетенья тел.
Ты лучший, я от слов не отрекаюсь.
И лицемерить – не моя черта.
В последний раз тебе в любви признаюсь.
И испарюсь опять, но навсегда.
Любовь простит, она всегда терпима,
Любовь поймёт , любовь ведь высший Бог.
И я прощу, хотя и одержима.
Любить – тщеславный, мелочных порок.
Спасибо, я всего тебе желаю.
Спасибо, уходи, оставь меня.
Что чувствую к тебе уже не знаю.
Прости прощай и береги себя.
Я не хочу рыдать и улыбаться.
Я не хочу заложницою быть.
В глаза твои я буду лишь смеяться.
Я буду, слышишь, буду дальше жить….!