Оковы

Настя Паршина
Я разорву оковы безнадежья,
Ты будешь мой, я Господом клянусь,
Я снова стану прямо у подножья,
шаг в пропасть и камни разобьюсь,
Я не хочу, я буду жить, я знаю...
Даже себя не в праве я карать,
Не упаду и вновь не зарыдаю,
Не стану о надежде умолять.
Любовь пройдет, ведь время лечит раны,
но как слепой заметит их следы?
Я буду жить, хоть сердце будет рвано,
ведь нас с тобой так связуют мечты.
Ты не узнаешь горького страданья,
Ты не поймешь, что значит не владеть.
Быть рядом, но на расстаяньи,
и ненавидеть, но любовь иметь!