Душа поэта рвется в высь...

Дианка Малютка Владимировна
Душа поэта рвется в высь,
Но кто ж ее отпустит?
И если рядом близкий человек-прижмись,
Никто ведь не осудит!
Не бойся чувстсв своих,не надо!
Ведь мало же друзей таких,
Чтобы хватало только взгляда,
Для понимания других.
И если мальчик ты,она девченка
Ответ таков:не будь ребенком!
Дружи,играй,люби,живи!
Ведь потеряешь мигом,то время,
Проведенное с людьми!
Гори!гори желанием любви,
Любви к природе,к городам,
Любви к обиде,и врагам
Любви и к жизни,и к друзьям
Любви к мечте,
Любви к себе.(16.06.2006)