Милому мальчику

Дарья Умярова
"САЛОМЕЯ: Дай мне поцеловать твои уста, Иоканаан".
О. Уайльд
 
Милый, мне так охота жить:
В никуда бежать по морозу
И в объятьях шарфом душить,
Любить не за рыжую розу,

А за свет бирюзовых глаз,
За серьезные рассужденья.
И бояться слегка за нас,
И взвизгивать от наслажденья.

Невзначай искусать твой рот
И таскать за собой по лужам,
И смеяться, как идиот,
Даже если мы только дружим.