Конкурс стихов для детей к 8 марта 2009 года

Избушка На Седьмом Небе
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ НАШЕЙ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

Начинаем приём стихотворений на конкурс, посвящённый Весеннему празднику 8 марта!
Ждем стихов о Весне, о Маме, Бабушке, Сестричке... о подружках, в конце концов!

Приём стихотворений - до 8 марта включительно, приём шорт-листов на голосование - до 10 марта включительно. Итоги будут объявлены 11 марта.

Призовой фонд конкурса образуется за счет баллов, перечисленных участниками - по 100 стихирных баллов за каждое произведение, участвующее в конкурсе. 50% процентов призового фонда получит стихотворение, занявшее 1 место, 30% - 2 место, 20% - 3-е.

Не откажемся также от "неявной" помощи – баллов для рейтинга – в рецензиях, которые
повысят шансы ваших конкурсных стихов быть замеченными в рейтинговой таблице.

ВНИМАНИЕ! Стихи размещать под этим постом, в рецензиях.

Ждём ваших стихотворений! Удачи в конкурсе!