Мамино фото

Дочь Великого Отца
Возьму фотоальбом и полистаю
Вот мама в день рождения стоит..
Цветы в руках, поверху, развиваясь
Седая прядь волос,  уже лежит..

Ах мама, мама сколько пережито!
И только взгляд по-прежнему живой
А в памяти ничто не позабыто
Об этом сердце говорит порой

Душа жива, хоть голова седая
И силы, может быть уже не те..
Но сердце никогда не унывает
Я поражаюсь этой красоте!

Останешься всегда такой красивой!
И взгляд не постареет никогда
Хочу чтоб ты была счастливой
Живой осталась даже навсегда!