Понимаешь, подруга...

Korason
Тане Гуляевой (из рецензий)

***

Расстаёмся мы в жизни
не раз и не два,
мы теряем кого-то,
и это - судьба....

Кто-то ищет нас тщетно,
а кто-то клянёт,
кто-то нами болеет,
сквозь слёзы зовёт,

шепчет имя во сне,
как святую молитву,
ну а кем-то, увы,
мы навек позабыты.

Такова наша жизнь,
понимаешь, подруга…..
Только люди сквозь тернии
ищут друг друга,

и сердца разбиваются
в щепки об рифы,
словно в шторм корабли,
и слагаются мифы,

и в легендах за чувства
идут на огонь….
Но готовы влюблённые
вытерпеть боль

и пройти через всё,
чтобы вспыхнула вновь,
возродившись из пепла,
святая любовь.........