Сгоряча

Камирра
........................Раззудись, плечо!
........................Размахнись, рука!
........................(А.В. Кольцов)


За неуменье укрощать непрошеную нежность,
За полное - от а до ять - раскрепощенье слов
Размашисто свистит праща с булыжником надежды.
Ты слышишь? Начали дрожать стекло-стена-стекло.

Из темной крепости любви в раздольный белый свет
Нахальной птицей полетишь – на счастье, наугад –
Веселым звоном предъявить просроченный билет
В самозабвение, голыш. В неопалимый сад.