Спасибо за надежду

Анна Зюзина
Позирую, рисуюсь,
Мой вид разочарованной во всём
Мешаю всё, тасую
Не думая наверно ни о чём.
Любить не позволяя,
Душе своей, которая жива.
Сомненьем промокая,
Спешу искать уютного угла.
Клянусь, сожгу все маски
И новые не буду рисовать!
А жизнь свою огласке,
Бездумно и легко смогу придать.
За то, чтоб оглянулся
И дал мне шанс, пусть крошечный, скупой
Беспечно улыбнулся
И даже пусть отправился к другой…
«Спасибо за надежду!»-
Тебе тогда беззвучно прошепчу.
И вот, почти не брежу,
Любить сильнее прежнего хочу…