Воля случая...

Минаров Анатолий
Пожатье дружеской руки,
Тепло приветливого слова...
И настроенью вопреки,
Мы улыбнуться рады снова!..

И, как теченье у реки,
Наш взгляд меняется суровый -
Простым пожатием руки,
Теплом подаренного слова...