коротко о себе

Фрай
Я музыкант и снов механик,
Но Чуду - скучный кавалер,
Что, семимильными шагая,
Мечтает обогнать рассвет.

Я вырос в лепестах деревьев,
Коль ты не веришь, посмотри -
На коже я пишу знамения
Как на стволе времен круги.

Но Чуду время не бесценно,
Вся жизнь - сплошной водоворот.
Снов капельки стекают вместе,
И по морю корабль плывет.

Гоняет ветры по равнинам
И источает рек ключи.
Но в маске звонкого молчания
Оглохнет скоро от тоски.

Чьих слов искра пожар разводит
К воде сгоняя племена
Нет, господа - хотя и вроде,
Но это все не про меня.