Один

Латаша фон За-Травченко
Темнота рвёт на части глаза,
Солнце стало большим ночником.
Подари мне один поцелуй,
А прощанье оставь на потом...
Распишись на руке остриём,
Чтоб автограф всю жизнь созерцала,
Чтоб во взгляде читался огонь-
Мне его так давно не хватало...
Колесо давит лужи дорог...
Серый город затих в ожиданье...
Подари мне один поцелуй.
Лишь один... Да и тот, на прощанье...