Колыбельная для взрослых

Евгения Краснова
Шумный день понемногу за окном затихает,
На серебряных крыльях тихо сон прилетает.

Он меня успокоит, убаюкает сладко,
Словно в детство вернёт и уложит в кроватку.

А во сне повстречаюсь я с тем, с кем хотелось,
Для кого моя песня потихонечку пелась,

Для кого я венки по весне заплетала…
Сон мне сказку покажет, и начнёт всё сначала.