Странному Нифу эпиграмма

Александр Голенко
Странный Ниф "Да, скажу Вам друзья без зазрения".

   Да, скажу Вам, друзья, без зазрения:
   «Я фанат своего настроения!»
   Ведь не любят лежачее,
   А хотят, чтоб стоячее
Было вечно моё… настроение!
* * *
Эпиграмма.

Я скажу вам ещё одно мнение,
Коль фанат ты его настроения-
Ты погладь его ненавязчиво,
Превращения настоящего
Скрыть не сможешь и то, что лежало,
повыпендрюясь тут же встало.
Вот такое простое решение
Не испортит тебе настроение.
* * *