Буду в глазах полыхать зарницей

Людмила Ковенко
Буду в глазах полыхать зарницей.
Буду рассветы тебе дарить.

Скажешь, взлечу в небеса я птицей,
Чтобы ты мог меня подстрелить.

Скажешь, я взмою в такие дали,
Что ты не сможешь меня разглядеть.

Скажешь уйти?.. Я уйду... Но едва ли
Ты без меня сможешь
спать,
пить,
петь...

22 сентября 2004