Она мечты не предавала

Александр Беген
Она мечты не предавала

Она любила как могла

Ему ж всегда казалось мало

Очков в игре от имени себя

               

Эмоций веер,её платья

Ему казались невдомёк

Обманом были и объятья

Как скучной химии урок

               

Она летала за ромашкой

Для них двоих в мечтах и снах

А он корил неглаженной рубашкой

И добрым был лишь на гостях

               

Она хотела танцев счастья

Хотела силы доброты

А не за мелочи ругаться

Что за столом и у плиты

               

Они расстались,дико больно

Душа из сказки вырвана была....

А тело ждёт желанной ласки

А не по нервам хамства топора

               

Она мечты не предавала

Она любила как могла....

Любовь вернётся в одеяла

Но уж не та,что просто предала