Ангел парящий

Ксения Штефан
Ночь так прозрачна,
Что сквозь нее, я вижу сны твои,
Все было бы иначе,
Принадлежи двоим,
Мир, за пустым окном,
Словно танцующий дервиш,
Ты забудешь о земном,
Ангел, парящий над диким миром,
Невольный свидетель мечты,
Ангел, парящий над буйным миром,
Не ты,
Держишь в заложниках тень,
Отсчитанных дней,
Семь небесных морей,
Семь небесных морей,
Между мной и тобой,
Но из тьмы летит,
Ветер крыльев твоих,
Меняя бездны вой,
На траурный штиль, обелисков,
Просто ты, не был так близко,
И тайна эта не твоя,
Все потерять так легко,
С высоты все иначе
…далеко,
Час назначен,
Любви земной,
Оплачен скорбный пир,
Но…
Что стоит этот мир,
Без судьбы моей,
Семь небесных морей,
 Семь небесных морей,
В них ангел кружит,
И вечность души,
Заплатишь ты,
За мечты.