Смерть огня

Ксения Штефан
Ты гнал любовь от себя,
Ты боялся любить,
Кто видел смерть огня,
Не захочет повторить,
Но страхи сбываются,
Все возвращаются,
Так чувственна ночь,
Точь в точь,
Те же игры,
Бой с тенью проигран,
Зажги свою плоть,
В огне откроются стигматы,
Зажги свою плоть,
Святые ада рядом.
Небо, всегда блефует,
В лоб целует,
Словно казнит,
И будет огонь убит,
Ты войдешь так тихо,
Что я не услышу,
Шагов твоих,
Ливнем по крыше,
Ты знаешь, кто лишний,
Палач,
Свой нож на груди
Не прячь,
В спину его мне вонзи,
Я знаком с законом любви,
Огонь, будет убит.