Слезы ангела

Ксения Штефан
Дверь открыта,
Но никто не войдет,
Теперь мы квиты,
Ты так хотел ее,
И получил свое,
Слезы ангела под дождем,
Словно сквозь сон, я видел все,
Слезы ангела под дождем,
Белый мрамор меня распнет,
И в душе не тает лед,
Брошен, но не я,
Ты вернешься,
Ветром наотмашь,
Каплей дождя на губах,
Здесь одна дорога-мечта,
Коснись меня.
Не тобою брошен я,
А тем, кто так хотел тебя,
Слезы ангела под дождем,
Словно сквозь сон, я видел все,
Слезы ангела под дождем,
Белый мрамор меня распнет,
Ты так хотел ее,
Но она не твоя,
Мечта, сильней тебя.