ЯС о жизни и смерти

Alnatura
~~~@~~~
воздуха мало
горсткой земли не прибить
вольную душу

образ угрюмый
облаку не заслонить
светлую радость

спустится небо к земле
руки подхватят
жизнь не сожженье в себе
смерть не расплата
~~~@~~~