Питерские мосты

Ксения Штефан
Ночное солнце,
Разводит питерские мосты,
А небо смеется,
Когда плачешь ты,
Боль, что дана,
Не променять на судьбу иную,
Жизнь не впустую, нет,
Но вся она, дань скорби о тебе,

Ты не моя, ты там, где рядом не могу я быть,
Ты не моя, и ничего не изменить,

Уносит все времен река,
Жизнь, словно память коротка,
И я пока,
Вниманием ее не обделен,
Но странный сон,
Все чаще снится мне,

Ты не моя, ты там, где рядом не могу я быть,
Ты не моя, и ничего не изменить,

Рок играет нашими душами,
Все что создано, все разрушено,
Во мгле горящих времен,
Был этот сон,
Едва уловим,
Но был я в нем тобой любим,
Много зим, эта боль во мне живет,
И со мною она уйдет,

Ты не моя, ты там, где рядом не могу я быть,
Ты не моя, и ничего не изменить,

Вдвоем, нам океаны грез не переплыть,
И эту тайну мне хранить,
А небо смеется,
Когда плачешь ты,
И ночное солнце,
Разводит питерские мосты.