О, Господь мой!

Элена Соловей
О,Господь мой,
Не дай сойти с ума.
Не дай увязнуть в омуте бездонном.
Согрей теплом священного огня.
Не дай замёрзнуть в облаке холодном.

Пока дышу, надеюсь на тебя,
За мир молюсь, за счастье, за удачу.
Планетой яркой крутиться земля.
Ты только будь со мной.Я не заплачу!


Надежду нашу, веру и любовь.
Осени владыческим знамением.
Оставь частичку радости земной
Не дай сойти с ума-О,.....
О, Господь мой!