Пусть к любви меня приговорят

Кристина Высоцкая
Подари мне теплый звездный свет...
Я его рассыплю по подушке.
Сонный город в тень луны одет,
Плещет ночь как будто в чей-то кружке.

На постели лепестками роз
Стелется атлас. Вино - в бокалах.
По рукам струится шелк волос,
Плавит тело чувственным накалом.

Обнаженье тел, сплетенье рук,
Тихих стонов трепетная нега...
Сладкий плен рожденных ночью мук,
И роса на коже...Ярче снега

Глаз любимых бесконечный взгляд...
Прикасайся кончиками пальцев,
Пусть к любви меня приговорят
И закружат в нежном страстном вальсе...

Лишь под утро дай мне ускользнуть
В утомленный сон, целуя веки,
Раствориться в ласке и уснуть...
Утонуть в душе твоей... навеки.