Прости, не люблю...

Мятная
Настенная живопись,  чувства - «зеро»,
Забытый билет для проезда в трамвае...
Поломанный веер и птичье перо,
К удаче копейка в сыром каравае.

Буклеты о вечном с картинками «про»...
И горстка табу на помятой салфетке,
Сомнение «после», желание «до»...
И гранулы совести в каждой таблетке.

Навязчивый сервис в пустом казино,
Немытый стакан и чужая помада,
Равнение жизни на блеф «суждено».
Ты думаешь ЭТО для счастья мне надо?

К таким «чудесам» безразлична душа!
Меняю всё оптом за новую встречу!
Меня отпусти! Ну и что, что жена...
Прости, не люблю...
Да и крыть больше нечем...