Это разве лето?..

Людмила Ковенко
Небо, как застиранная простынь.
Это разве лето? Извините!
Мне сегодня жить совсем не просто.
Жду до завтра. Вряд ли разглядите

Вы в моей печали две причины
(Я о них молчу весь год прошедший).
Я люблю, но мало я любима
И... не получился человечек...

26 июня 2005 года