Столб света, с того света

Последний Поэт
Взгляд как лед стекла
Капля с щеки стекла
Слезой….
Чувства сгорят дотла
Пепел сметет метла
Грозой…

Голову прячешь в песок
Целится боль в висок
Прости…
Наспех чиркнешь адресок
Жизнь из меня пьет сок
Пусти…

           Столб света, с того света
           Смотрит с небес на меня
           Только не вижу, кто это
           Слепит свет от огня
          
           Ты ли  это  бог света
           Хочешь мне что то сказать
           Но на вопрос мой нету ответа
           Позволь мне глаза завязать


Больше я так не могу
Чувства хранить в снегу
До весны…
И ухожу сейчас
Скорее в последний раз
Мотивы  ясны...

Самый последний этаж
Когда да то он был наш
С тобой…
уже открыто окно
Все решено давно
Ангел мой..

           Столб света, с того света
           Смотрит с небес на меня
           Только не вижу, кто это
           Слепит свет от огня
          
           Ты ли  это  бог света
           Хочешь мне что то сказать
           Но на вопрос мой нету ответа
           Позволь мне глаза завязать

Ты не рыдай по мне
Я прислонюсь к стене
Разбег...
И полечу я вниз
Выполнив твой каприз
Закончив бег...

Крылья любви раскрыв
Ветра ловлю порыв
Парю…
Все будет так как я
Здесь и сейчас  для тебя
Пою...

           Столб света, с того света
           Смотрит с небес на меня
           Только не вижу, кто это
           Слепит свет от огня
          
           Ты ли  это  бог света
           Хочешь мне что то сказать
           Но на вопрос мой нету ответа
           Позволь мне глаза завязать