Аура

Пересмешкина
Сидоров был разъярён. На форуме собеседник с ником Аура вёл себя с ним вызывающе, по хамски, небрежно  швыряя колкие фразы. Прямо не собеседник, а токующий тетерев во время весеннего гона. Кот мартовский. Марал. Так и норовил каждой фразой когтями вцепиться, рогами долбануть.

Кипя и негодуя, Сидоров нырнул в профиль Аура – с аватарки профиля глянула на него миленькая девушка с внимательным и ласковым взглядом. Грянул беззвучно гром, горячая волна прошла по сидоровской груди к низу живота.
– Флиртует, - с волнением, тепло подумал он. – А ведь смелая , несмотря что юная. Как она меня – ха ха ха! поддела то сегодня, нежно так кусанула… а я то, старый дурак, и не допёр сразу…
Нетерпеливо просмотрел всю их полемику. Ну конечно, как же он сразу не заметил? – в каждой фразе - кошечка, ластящаяся тигрица с наманикюренными коготочками. "Сам ты, Сидоров, тетерев!" - с явным удовольствием  произнёс вслух. После чего  в профиле Ауры нашёл ссылку на её скайп. 
Принял душ, переоделся, причесался, от волнения роняя расчёску. Выкурил три сигареты. И включил скайп.
Сглотнув слюну, вызвал пользователя Ауру.
С экрана на него глянул сизый нос над растрёпанными усами.

- Сволочь!... – сдавленно простонал Сидоров, вырубая сразу весь комп.

Больше слов у него не было.