Но ты меня не предавай

Ксения Штефан
Когда разбит о тень кулак,
И до черты остался шаг,
И сил подняться нет, пускай,
….Но ты меня не предавай,

Мне дотянуть бы до утра,
Сегодня хуже чем вчера,
И ни намека на просвет, пускай,
Но ты меня не предавай,

Когда предаст и бог и брат,
А впереди кромешный ад,
И уже нечего терять, пускай,
Но ты меня не предавай,

Когда для стаи ты изгой,
Того, кто предан был судьбой,
Нет в книге жизни, и пускай,
Но ты меня не предавай,

Пусть это был мираж огня,
И ночь была светлее дня,
И лишь мечтой я жил, пускай,
Но ты меня не предавай…