Нежность к женщине

Сергей Момджи
Наш век, жестокий в обращении,
Мужчина следует ему,
Не терпит дело в промедлении
И сантименты ни к чему.

Но к женщине мужчина нежен,
Когда любовью ослеплён,
И к ней в заботах он прилежен,
И нежно, преданно влюблён.

Но жизнь идёт, борьба за "мани",
И есть любовь, но холодок,
Рассудок, а не сердце манит,
В излишке чувств не видит прок.

Тут появляется ребёнок,
И нежность снова впереди,
Коль дочка папина с пелёнок,
Влюблённо на него глядит.

Ожесточает часто время,
Борьба за то, чтобы семья
Не ощущала жизни бремя,
Раз ты не мальчик для битья.

Одно лишь знаю, нежным самым,
Мужчина, здесь всегда я за!
Когда приходит к своей маме,
Когда глядит в её глаза.

26.02.2009г.