Бог и люди

Латаша фон За-Травченко
Я играю в ребёнка,
Но вообще-то, я-Бог...
Кто весь мир мог придумать?-
А я видишь вот, смог...
Недоверчиво смотришь
Ты зачем на меня?
Я ведь людям не вру-
Исключение я.
Все вы, люди, смеётесь
Над правдой и злом,
Я ведь бог,ты ответишь
За все мне потом...
Как любил, и как жил,
И кому доверял..
Что ты в жизни чужой
Поломал и порвал...
Я людей всех люблю,
Вы ведь дети мои,
Я прощаю вам всё,
Отпускаю грехи...
Ты смеёшься зачем?..
Я тебе не совру...
Мне же незачем лгать-
Я же правдой живу...
"Ты,-мне скажешь.-не Бог.
Ты всего лишь игра.
Ты из вымысла весь,
Ты-большая дыра"
Не отвечу никак...
И ни звука в ответ...
Я хотел открыть небо,
Но услышал я:"НЕТ!"
Я играю в ребёнка...
Но вообще-то, я-Бог...
Кто весь мир мог придумать?..
Только я, видишь,смог...