Мародерам

Александр Кафтанов
я выдуман и выдан в разнодневье
я выстрадан в тетрадный лист источенный
я разрываю покрывало времени
на лоскуты рассказов неоконченных
в подъезде темном разобравшись со ступенями
из дома выбегаю прочь один
и к свету яркому привыкнув постепенно я
иду стреляться до ближайшей площади
мне слишком шумно здесь я знаю где я вспорот
я мысленно влюблен в тот день в котором
я грудь свою как опустевший город
отдам на растерзанье мародерам