Обдуманное

Латаша фон За-Травченко
Я страдаю от собственной верности.
Верности обещаниям.
Мне пора. Уже поздно. Пойду я домой.
И лишь "Пока" на прощание.
Умерла сигарета, как жертва вечеру.
Я у подъезда стою замерзшая.
Налеплю на лицо смайл потрепанный.
И домой, как будто ничего не случилось.
Билось...
Сердце билось взъерошенно,
Пульс вытянулся в линию кардиограммы.
Я как всегда напишу первая,
Распихав обиду и стыд по карманам...
Ты прочитаешь, подумаешь, глупая...
Я знаю, я это уже обдумала.
Но сердце меня не отпускает.
И не отпустит уже наверно...


Как только отпустит-узнаешь ты первым..