Жизнь в клетке правил

Елена Парик
Жизнь в клетке правил и законов,
Чужих божков и артефактов,
Забитых досками балконов,
В среде эссенций и экстрактов.

Костюм, работа, дом, зарплата...
Набор стандартных фраз и шуток.
Под прелость банного халата
Запрятан жизни промежуток.

Но выпит чай и ужин съеден,
Стучит луна в окно несмело...
И понимаешь, как ты беден.
Где были крылья-загрубело!