бойбаба

Климкина
      "Не забудь полить помидры", - пидараска..."
                гр. "Ленинград"

Твои ногти и квартира -
вот причины две для стресса.
Одисеева невеста
Не умеет вышивать!
Главный аргумент -
кровать.
Только,милый, постоянно
Меня сможешь... убеждать?
Рот, широкий для зеванья,
В нитку вытянулся вдруг,
Когда мой секретный друг
Провалил свое заданье.
Рифмы с образами куцы.
Поливаю - огурцы!
И готовлю голубцы.
Женам спирт нельзя -
сопьются...
В девятнадцать лет -
Жона!
Штампом не обожжена,
А уже привычная -
Киевостоличная.
Поезд - пыльный супермен -
Сбросит с плеч
Посуды плен.
Вдруг в Мечту
Кааак превратит,
На прощанье погудит.
Не бледней. Прощай! Привет!
Дымнотамбурный совет:
Милый,слушай "Ленинград"
И - что бросила -
Будь рад.