Встреча

Сергей Долгих
Ну вот произошло…
И что теперь с того?

Считаешь, что чего-то изменилось?
Что где-то неуклюже получилось ?
Что это ни к чему не привело ?!

А что искали мы от этой встречи ?
Ведь это не могло быть бесконечно,
И как казалось мне – всё к этому и шло.

Я знаю, у тебя на этот счёт своё есть мненье,
И может, у тебя хватило бы терпенья
Оставить всё как есть  и черпать вдохновенье
Глядя на строки монитора своего.

Но я не смог, и вынужден был сдаться
И встречи стал с тобою добиваться
И вот добился. Знаешь – помогло!

Ведь я развеял все свои сомненья.
И говорю теперь без капли сожаленья -
Я рад, что всё вот так произошло!!!

Ты в жизни интересней, чем на фото
Я может, был похож на идиота?
Смотрел не в силах взгляда отвести.
За эту слабость ты меня прости.

Твои глаза, ресницы, губ сплетенье
И нежных рук тепло и скромное влеченье
Очаровало так, что в полном исступленье
Украсть тебя хотел и увезти.

Ты ж поняла и не судила строго.
Хоть утомила та тебя дорога.
И предложенье там заночевать,
Да-а, мужества тебе не занимать.

Мне многое сказать хотелось на прощанье,
Но я не выдержу с тобой надолго расставанье.

Поэтому лишь об одном хочу тебя просить.
Позволь хоть иногда с тобою рядом быть.
В глаза твои смотреть, цветы тебе дарить.
И иногда без дела позвонить.

Я думаю, ты мне ответишь непременно,
Как раньше – чувственно, довольно откровенно.
Любой ответ приемлю от тебя.
Не торопись, терпеть умею я…