Вечный вопрос

Наиль Мехтиев
Мне часто задают один вопрос:Наиль
Зачем ты не уезжаешь в жаркий Израиль?
Там фрукты,  солнце, Красное есть  море,
Прекрастно жить ты  будешь в Ашкелоне
Там для творческой души всегда раздолье
И красиво он будет выглядеть на твоем жизнерадостном  фоне.
Отвечаю им, что с этой нагрянувшей  глобализацией,
Ни как не могу определить, какой я национальности