Я ищу тебя, где ты?

Виктор Пермяков
Извини за допросы!
Непростые вопросы,
Непростые ответы,
Я ищу тебя, где ты?
Удиви меня правдой,
И может быть жаждой,
Мне кажется, что ты  даже не был!
Или обо мне позабыл…

Я смотрю в небольшое оконце,
Может ты это солнце,
И я слышал что вроде,
Ты растворился в природе,
Но и слышал что яд –
Деистический взгляд,
Может ты это некое чудо?
Что пришло с неоткуда!

Я пытаюсь найти,
До тебя все пути!
Непростые ответы,
Я ищу тебя, где ты?