Совет девушкам

Наиль Мехтиев
Наверное, когда не зная, что делать и зачем мы тут,
Всего важнее себе автобусный точнее подобрать маршрут.
На конечной остановке буду  с нетерпеньем ждать тебя,
На ней не будет никого лишь ветер  ты и я