Ты мой желанный искуситель

Фаина Соколова
Любовь даётся всем от Бога,
Нам без неё на свете пусто,
Сродни сиянию чертога -            
Прекрасней не бывает чувства.

С тобой хочу любовь познать -
Впусти меня в свою обитель,            
Нам вместе будет – благодать,
Ты мой желанный искуситель.

Открой, впусти, жалеть не будешь,
Мы вместе будем, как в Раю.
Других ты скоро позабудешь,
Когда вкусишь  любовь мою.

Когда вкусишь любовь мою.
Узнаешь сладкое блаженство,
Как цвет нежна, как меч в бою,
Она - святое совершенство.

Впусти меня  в свою обитель.
Ты мой желанный  искуситель.