я нашел

Сергей Столбов
И...нашёл понимание я прошедших лет,

Н...авсегда позабылась тропинка из бед.
А... дела потеряли природы суть,
Ш...ел ли я, или вел меня долгий путь.
Е...сли так, потерял я тогда мечту,
Л...иковал, но не видел я красоту.

М...ожет быть, повнимательней посмотреть,
Е...дин путь, по нему я должен успеть. 
Ч...ерез боль подхвачу я свою мечту,
Т...оже встречу потерянную красоту.
У...лыбнусь тогда я на солнца свет,

Я... нашел понимание прошедших лет.