грубое

Елена Калинкина
Ну чего раскочегарились? Что вы крыльями хлопочите?
Ослабели да обабились, а всё туда же лезут к почестям.
Ну а вы что морды щерите? Чем вы лучше заполошные?
В свою женственность всё верите - полубабы - полулошади?

Всё своей тупой упрямостью, всё своей босой упертостью
Набиваем шишки, ссадины, да противные потёртости.
Нет ни веры ни намерения - только рвачество проклятое.
Много ль веку вам отмерено, чтоб беречь своё богатое?