Марш Радецкого

Татьяна Комиссарова
По улице, по улице проходит кавалерия,
И вдруг квартирка зимняя становится тесна.
Под марш, под марш Радецкого, как фурия - из двери я
И вижу вдруг, счастливая, что к нам пришла весна!

А не послать ли к черту мне, через поляну ельником
Тебя с твоей супругою и мамой заодно,
Звонки твои по вторникам и секс по понедельникам,
Но это – кроме первого, когда ты выходной!

Под марш, под марш Радецкого, под гром оркестра бешеный
Я снова стану ведьмою, но ведьмой – молодой!
Играй, играй, вишневый мой, танцуй, танцуй, черешневый!
Какое счастье, девушки, стать вновь самой собой!